Nos buffets

Les saveurs africaines au cœur de vos événements 


Du cocktail au service à table en passant par le buffet, 

nous adaptons tous nos menus à votre événement pour le plaisir de vos papilles. 

Si vous ne trouvez pas votre bonheur, confiez-nous vos désirs et nous vous aiderons à les réaliser.

                Les menus

Service disponible à partir de 50 personnes, avec réservation au moins 15 jours à l'avance.
Livraison, saveurs et piments inclus.


Pour moins de 50 personnes, nous vous recommandons les boxes - Ici

Tarif valable pour la région Ile-de-France, et sur devis pour le reste de la France .

MenuAuthentique

50€/ Par personne

2 Entrées

2 Viandes 

1 Poisson 

3 Accompagnements

MenuElégance 

60€/ Par personne

3 Entrées

3 Viandes 

2 Poissons

4 Accompagnements

+ Le vin d'honneur

+ Service en salle inclus

MenuRoyal 

75€/ par personne

3 Entrées 

3 Viandes

2 Poissons

4 Accompagnements

+ Le vin d'honneur Royal

+ La location de vaisselle

+ Service en salle inclus

Les vins d'honneur

   L' Authentique

                    25€ par personne

                    7 gourmandises au choix

    Le Royal

                     30€ par personne

                     7 gourmandises au choix 

                    et  3 boissons traditionnelles 

Le dressage, la décoration florale, le service pendant 2h, la vaisselle en dur et le déplacement Ile-de-France sont inclus.

Quelques unes de nos gourmandises ...

Verrine du fleuve à base d'avocat épicé et crevette,  Verrine d'attiéké,  Guacamole à la congolaise et ses banana chips, Accras de morue ... 

Beignet à l'africaine, Croquette à la camerounaise, Macaron au bissap ...

Les plats

Les entrées 

Pastel thon ou  boeuf, Samoussa poulet ou légumes,  Salade exotique ou crudité, Verrines...

Les viandes 

Poulet braisé, Brochette de bœuf,  Agneau braisé (Ntaba, Choukouya) ...

Les poissons 

Morue aux 3 poivrons, Capitaine, Chinchard, Poisson chat, Malangwa en sauce ou braisé, Dorade ...

Les accompagnements 

Beignet à l'Africaine (puff puff), Kwanga, Banane frite, Bobolo, Banane tapée, Riz Blanc gras ou rouge, Attiéké ...

Les plats traditionnels 

Tiéboudiène au poulet ou poisson, Maffé de boeuf à la sénégalaise, Ndolé, Griot de Porc, Poulet yassa etc...

Autres tarifs

 L'ensemble de nos prestations inclus le service 

et le déplacement en Île-de-France pour les événements de plus de 50 personnes. 

Tarif par personne - Prix T.T.C. 

Service au buffet 

Menu selon la formule choisie

à partir de 45€

Service à l'assiette

Avec création d'un menu

à partir de 65€

Animations complémentaires

Fontaine au chocolat - Fabrication de gaufres et crêpes - Cuisson à la plancha - Barman - etc 

Sur devis 

Besoin de nous contacter ?