Nos buffets
Les saveurs africaines au cœur de vos événements
Du cocktail au service à table en passant par le buffet,
nous adaptons tous nos menus à votre événement pour le plaisir de vos papilles.
Si vous ne trouvez pas votre bonheur, confiez-nous vos désirs et nous vous aiderons à les réaliser.
Les menus
Service disponible à partir de 50 personnes, avec réservation au moins 15 jours à l'avance.Livraison, saveurs et piments inclus.
Pour moins de 50 personnes, nous vous recommandons les boxes - Ici
Tarif valable pour la région Ile-de-France, et sur devis pour le reste de la France .
MenuAuthentique
50€/ Par personne
2 Entrées
2 Viandes
1 Poisson
3 Accompagnements
MenuElégance
60€/ Par personne
3 Entrées
3 Viandes
2 Poissons
4 Accompagnements
+ Le vin d'honneur
+ Service en salle inclus
MenuRoyal
75€/ par personne
3 Entrées
3 Viandes
2 Poissons
4 Accompagnements
+ Le vin d'honneur Royal
+ La location de vaisselle
+ Service en salle inclus
Les vins d'honneur
L' Authentique
25€ par personne
7 gourmandises au choix
Le Royal
30€ par personne
7 gourmandises au choix
et 3 boissons traditionnelles
Le dressage, la décoration florale, le service pendant 2h, la vaisselle en dur et le déplacement Ile-de-France sont inclus.
Quelques unes de nos gourmandises ...
Verrine du fleuve à base d'avocat épicé et crevette, Verrine d'attiéké, Guacamole à la congolaise et ses banana chips, Accras de morue ...
Beignet à l'africaine, Croquette à la camerounaise, Macaron au bissap ...
Les plats
Les entrées
Pastel thon ou boeuf, Samoussa poulet ou légumes, Salade exotique ou crudité, Verrines...
Les viandes
Poulet braisé, Brochette de bœuf, Agneau braisé (Ntaba, Choukouya) ...
Les poissons
Morue aux 3 poivrons, Capitaine, Chinchard, Poisson chat, Malangwa en sauce ou braisé, Dorade ...
Les accompagnements
Beignet à l'Africaine (puff puff), Kwanga, Banane frite, Bobolo, Banane tapée, Riz Blanc gras ou rouge, Attiéké ...
Les plats traditionnels
Tiéboudiène au poulet ou poisson, Maffé de boeuf à la sénégalaise, Ndolé, Griot de Porc, Poulet yassa etc...
Autres tarifs
L'ensemble de nos prestations inclus le service
et le déplacement en Île-de-France pour les événements de plus de 50 personnes.
Tarif par personne - Prix T.T.C.
Service au buffet
Menu selon la formule choisie
à partir de 45€
Service à l'assiette
Avec création d'un menu
à partir de 65€
Animations complémentaires
Fontaine au chocolat - Fabrication de gaufres et crêpes - Cuisson à la plancha - Barman - etc